Абракадабра, и женский галстук превращается в …

Опубликовано maxim 10.12.2018 0 Комментарии

Очень часто нашими покупателями являются очаровательные женщины и покупают они галстуки именно для себя, ведь уже давно такое украшение считается унисекс. Галстук в женском образе может выглядеть настолько по-разному, что и представить даже сложно, так с ним можно запросто создавать дерзкий, нежный или экстравагантный образ. Но, сегодня мы хотим представить вам не просто варианты сочетания такого украшения с различными вещами, мы хотим предложить вам рассмотреть очень необычные, даже можно сказать сногсшибательные варианты, как можно носить галстук женскому полу. И если вы хотите носить галстук не только под рубашку, тогда вам стоит прочитать нашу статью, которая поможет превратить галстук в очень разнообразные аксессуары.
 

Украшение на сумку


Носить шелковые платки, брелоки или меховые игрушки на сумке или рюкзаке сейчас довольно популярно, а почему бы не заменить такие атрибуты на галстук или бабочку? Сумка при этом будет выглядеть интересней и даже можно сказать по-новому, а ваш образ станет игривей, а главное неординарным.
 

Необычная замена ремню


Ремни на данный момент переживают особенный пик в женской моде, их сейчас носят наверх платья, кофт и пиджаков, причем в моде, как тонкие, так и широкие модели ремней. Галстук является тканевой полоской, которая отлично может справиться с функциями ремня, если немного пофантазировать. А благодаря необычному дизайну и раскраске галстука такой вариант станет авантажным акцентом во всем образе. Вот вам три идеи как можно использовать галстук в качестве ремня:

  • в брюки, которые имеют специальные шлевки для ремня продеть галстук и завязать его на боку на узел или же на бантик;
  • на кофте или платье свободного кроя обвязать галстук вокруг талии, а концы аккуратно скрепить брошью или завязать;
  • для этого варианта необходимо приобрести металлическую или пластмассовую пряжку и просто протянуть в нее галстук, даже не нужно делать специальных отверстий, как в ремне, поскольку есть пряжки без ножки. После чего такое нетривиальный пояс можно будет надеть поверх пиджака, платья, блузки или кофты.

Альтернатива шейному платку, бусам или ожерелью


Украшения на шею для девушки очень важны, они добавляют образу загадочности и нежности, а галстук, как известно аксессуар на шею, только вот мы предлагаем немного поэкспериментировать с ним, то есть не надевать галстук только под рубашку. Так такой атрибут можно надеть на голую шею под платье или пиджак, безусловно, это не будет деловой образ, но для фотосессии, праздничного лука или лука предназначенного для рабочего корпоратива, такое сочетание будет как нельзя кстати. Кроме того, для таких образов подойдет не только классический галстук, но и его разновидность бабочка на шею, она может быть выполнена из натуральной кожи, хлопка и любого другого материала. А в нашем каталоге бабочек на шею вы можете выбрать для себя подходящий вариант.
 

Вместо браслета


Повязки на руках часто используются при создании гранжевого или рокерского стиля, а галстук, особенно узкого кроя, может запросто стать заменой такому атрибуту, при этом он будет выглядеть намного необычней.
 

Взамен обруча или повязки на голове


Украшения на голове актуальны в разных образах, более того они очень привлекают внимание. Предлагаем поменять обруч или повязку на голову на галстук или бабочку. Для таких целей наиболее удачно подойдет галстук нестандартно кроя с прямыми концами или вязаный, но, безусловно, можно выбрать любую модель такого атрибута. Кроме того, можно еще использовать бабочки на регулируемых застежках.
 

Галстук, как декор на шляпе


Если вы хотите вашу фетровую, соломенную или вязаную шляпу сделать не похожей на другие, то ее можно дополнить особым декором. Например, узкий галстук, часто его еще называют скинни или «селедка», можно обвернуть вокруг шляпы столько раз, сколько получиться, а концы скрепить красивой брошью или просто завязать. А можно просто бантик из галстук-бабочки пристегнуть на шляпу, это будет выглядеть экстравагантно, к тому же бабочки изготавливают из: дерева, бархата, хлопка, шелка, вязанные, а значит, они подойдут практически под любой вид шляп, то есть летних или зимних моделей.


В заключение, такие необычные варианты ношения галстука не подойдут тем девушкам, которые обходят эксперименты стороной, но те, кто любит быть яркой, тем стоит обязательно попробовать носить галстук такими нетривиальными способами. Кроме того, стоит отметить, что представленные варианты задают свою диктовку стиля, а значит, именно вы будете в центре внимания.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ