Девять причин посетить новый магазин украинского брендa Bow Tie House

Posted by Виталий 06.04.2015 0 Комментарии

1. Удобное расположение магазина. Bow Tie House находится в Печерском районе Киева по адресу б-р. Дружбы Народов 14-16. Прекрасная возможность зайти в интересный магазин, прогуливаясь по чудесному городу. Легко найти магазин без карты и консультаций прохожих.

 

2. Широчайший, огромный, возможно, самый большой в Украине выбор галстуков и бабочек. Глаза разбегаются, а сердце радуется такому количеству продукции.

 

3. У магазина очень грамотный сайт tie.com.ua, посещая который моментально становится интересно не только увидеть, а и потрогать, примерить красивые аксессуары.

 

4. Приветливые и компетентные в вопросах имиджа консультанты. Они помогут вам подобрать аксессуары, следуя вашим предпочтениям, а если желаете, все сделают за вас. У вас появится возможность обзавестись своим личным постоянным консультантом при необходимости. 

 

5. Гармоничный интерьер. Натуральные материалы и красивые формы. Мебель создана специально для того, чтоб оптимальным образом представить всю продукцию.

 

6. Здоровая, качественная, шикарная музыка. Она создана самой Любовью к искусству и способна своим грувом заставить даже самого сдержанного человека двигаться ей в бит.

 

7. Регулярные акции и скидки. Это вовсе не пустые и редкие обещания, а постоянная практика. Можно сказать, что такова политика Bow Tie House. Система скидок эффективна по причине постоянного обновления товара.

 

8. Возможность встретить в магазине популярных известных личностей. Ведущие, политики, певцы и певицы, светские львы и львицы. Они – частые клиенты Bow Tie House, ведь в последнее время галстуки и бабочки вошли в моду и не собираются из нее выходить, пока не исчерпают весь спектр фантазий дизайнеров.

 

9. И напоследок, у вас есть возможность познакомиться и даже пообщаться с владельцем бренда – Виталием Лунько. Он часто наведывается в свой магазин. Он молод и приветлив, коммуникабелен и интересен. Ему нравится наблюдать за тем, как развивается его бизнес, анализировать клиентов и спрос. Он скромен и не навязчив, но его всегда выдает утонченная элегантность. 

 

Напишите ваш комментарий

ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ