Мода без правил: топ-4 необычных способов носить галстук

Posted by maxim 05.08.2018 0 Комментарии

Каждый из нас знает, как правильно носить галстук, с какой одеждой его комбинировать, как завязывать и многое другое про такое популярное и модное украшение. Но, знаете ли вы необычные способы ношения такого атрибута, которые способны удивить? В этой статье мы предлагаем рассмотреть четыре необычных варианта, как носить такое украшение, которые полностью нарушают основные правила ношения галстука. Возможно, кто-то найдет для себя что-то интересным, а возможно после прочтения этой статьи вам самим захочется поэкспериментировать и создать свой вариант, ведь мода является сплошным экспериментом. Выглядит это безвкусно или в новинку – это решать вам, ну а мы надеемся, что в первую очередь вам будет интересно, поэтому и делимся этой информацией.


№1

Всем известно, что концы галстука не должны заходить за края линии пояса, но вот не в этом случае. Этот вариант необычен тем, что концы галстука имеют разную длину, а именно задняя часть галстука выступает за передней и при этом две части заходят за линию брюк. Такая тенденция довольно безобидная и встретить ее уже можно все чаще, так что возможно такой вариант скоро войдет вообще в моду.


№2

Пробовали ли вы когда-нибудь заправлять галстук в брюки? А вот Шон Коннери, Эндрю Скотт и Рооберт Джон Дауни (младший) так делали.

Обратите внимание, что украшение, которое заправлено в брюки фиксируется по линии пуговиц рубашки, поэтому такой вариант можно сказать не только креативный, но и практичный.

В общем, если вы оденете галстук без зажима, и он вам будет мешать при трапезе или развиваться на ветру, то вы знаете, как поступить. Хотя, не стоит забывать про зажим для галстука, который отменно справляется с фиксацией тканевого аксессуара в нужном положении и дополняет образ своим шармом. В целом такой вариант выглядит необычно, не так ли? И если вы хотите, сделать свой образ особенным, то почему бы не попробовать.


№3

Номер три – галстук не под пиджаком, а между его лацканов, пожалуй, отнесем его к еще одному варианту фиксации галстука в нужном положении, поскольку в этом случае атрибут прижимается между лацканами двубортного пиджака, которые его удерживают в одном положении.


№4

Если галстук в брюки уже заправляли, то почему бы не попробовать его заправить в рубашку. Это довольно интересный, молодежный и фешенебельный вариант, особенно если подобрать удачно расцветку и выбрать тонкий галстук, так как широкий аксессуар может некрасиво оттопыривать края рубашки между пуговиц.


В заключение статьи отметим, что если вы решитесь носить галстук, хоть одним из выше представленных способов, то будьте уверенны, что без внимания ваш образ не останется нигде. А красивый галстук для таких экспериментов, вы конечно можете приобрести в нашем каталоге.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ