Не пропустите новинки июня 2018 от Bow Tie House

Posted by maxim 06.06.2018 0 Комментарии

Уважаемые клиенты, спешим сообщить вам, что наш магазин уже пополнился новинками, без которых не обойтись, если вы желаете, чтобы ваш образ был самый современный, экстравагантный и комфортный. В разделе «Новинки» нашего сайта вы найдете недавно поступившие товары в продажу, в основном это солнцезащитные очки для мужчин и женщин, а также короткие яркие носки. К тому же без новых поступлений не обошлись наши самые популярные категории, такие как галстуки и бабочки.
 

Про солнцезащитные очки

Наши аксессуары прекрасно защитят ваши глаза от солнечных лучей, а еще легко станут особенностью всего стиля. Из последнего прибавления у нас очки в золотистой металлической оправе с цветными и прозрачными линзами, оправа которых имеет закругленные углы. Отметим, что этим летом особенно модные очки с разноцветными оправами, так что если вы уже задумывались о ярком и пестром украшении на лето, то такие очки именно для вас. Кроме того, в нашем каталоге вы найдете и другие варианты солнцезащитных и имиджевых очков модных в этом сезоне. Про моду на очки нынешнего сезона вы можете почитать в нашем блоге в статье под названием: «Модные солнцезащитные очки в сезоне весна – лето 2018».
 

Про яркие носки

Необходимость носков летом никто не отменял, в гардеробе истинного почитателя моды обязательно должны быть не только белые спортивные носки, но еще яркие с рисунками или узорами. Последнее чем мы разбавили нашу и без того не маленькую коллекцию оригинальных носков для мужчин и женщин это следующие носки:

 

  • с зебрами;
  • с изображением яблок на одной ноге, а на второй с червяком;
  • с зайцами;
  • с кактусами, другие.

Кроме того, что у нас вы можете выбрать такие изделия под любой наряд, мы также хотим обратить ваше внимание на высокое качество носков, во всех изделиях содержание такого натурального материала, как хлопок составляет 80%, остальные же 20% отводится на синтетические волокна, например, полиамид и эластан. Многим известно, что именно такое сочетание материалов для производства носков самое удачное, поскольку без синтетических волокон трудно достичь мягкости носка и удержания его формы по стопе, так как носки из чистого хлопка выглядят на ноге мешковато, а после стирки становятся жесткими.
 

Про галстуки и бабочки

 


Несомненно, бабочки на шею или галстуки из шерсти или бархата, то есть из материалов, которые удачно вписываются в прохладное время года, хочется сменить в летний период. Поэтому мы стали пополнять уже имеющиеся аксессуары в своем количестве из таких легких и летних материалов, как: лен, хлопок, дэним, мешковина, натуральный шелк.


С радостью ждем вас за покупками модных деталей к своему образу.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ