Подобрать правильный галстук

Posted by Виталий 03.12.2014 0 Комментарии

Подбор галстука – ответственный и даже творческий процесс. Прежде чем отправиться на то или иное мероприятие представителям сильного пола стилисты и модельеры советуют подходить очень ответственно к выбору галстука.

Самый простой и не требующий долгих раздумий вариант – белая рубашка, к которой подойдет галстук любого цвета. Важно не забывать о том, что летом нужно подбирать светлые тона, а зимой темные. Галстук всегда должен быть светлее пиджака. Если мужчина выбрал цветную сорочку, то она должна быть светлее, чем галстук, а пиджак – темный. 
Лучше конечно не экспериментировать и сочетать сразу миллион ярких цветов. Костюм и галстук подразумевают тонкий вкус, строгий стиль и галантного мужчину.
Можно сочетать полоски галстука с полосками рубашки или пиджака. Остальные цвета просто дополняют и составляют контраст.
Умеренный голубой цвет рубашки отлично сочетается с любым галстуком и его оттенком. Но лучше всего смотрится с рубашкой подобного цвета красный, синий и темно-синий галстук. Можно выбрать и белый в горошек.
Если рубашка черная, то, скорее всего ее хозяин собирается на деловую встречу или на иное серьезное мероприятие. Этот официальный стиль подразумевает черный в белый, темно-бордовый или же розовый горошек. Допускается галстук и с ярким рисунком, чтобы образ в целом не получился траурным.

Синяя рубашка. С ней отлично смотрится синий, однотонный галстук, а также можно сочетать с рисунком. Синяя рубашка – на все случаи жизни, так что ее можно одевать и с красным, розовым галстуком.

Сиреневая рубашка (или сиреневая клетка) сочетается с однотонным галстуком. Некоторым мужчинам идет вариант – сиреневая рубашка с фиолетовым галстуком. 
Множество парней и мужчин предпочитают рубашки в клетку, что является очень капризным вариантом и совмещать необходимо с мягкими оттенками галстука. Рисунок допустим, но горошек будет смотреться нелепо.        

Брюки должны быть классические, хотя некоторые мероприятия разрешают носить и джинсы. Но не стоит забывать о том, что галстук не «любит» рокерские замашки, рваные джинсы, поэтому лучше и проще всего придерживаться классического стиля и выбирать вполне элегантные и стильные брюки. Длина галстука и способы ее завязывания зависит от личных предпочтений каждого мужчины.

Также можно носить галстук с жилетом, чаще всего стилисты советуют выбрать галстук пластрон, который частенько в магазинах можно приобрести в комплекте. При этом жилет и галстук шьются из одной ткани, что смотрится безупречно.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ