Поговорим о белых носках?

Опубликовано maxim 11.04.2019 0 Комментарии

Белые носки в мужском и женском гардеробе в современной моде очень весомая деталь образа, которая помогает украсить стиль и разнообразить его. Сегодня ведется очень много споров касательно того, как же их правильно носить. Поэтому мы с огромным энтузиазмом взялись раскрывать для читателей нашего блога тему белых носков, ведь их увенчали носками годными только под спортивный образ, так ли это? Давайте разбираться.
 

Почему белый носок больше не считается исключительно спортивной одеждой для ног?


Сегодняшние тенденции моды очень лояльные и позволяют нам фантазировать и создавать. Поэтому сразу скажем, что белые носки в спортивном образе это очень красиво, но сейчас их можно носить не только в спортивном стиле. Это обусловлено следующими факторами:

  • современные белые носки изготавливаются из разнообразных материалов;
  • фактура ткани носков бывает рубчиком, с узором или гладкая;
  • белый носок часто дополняют логотипом или небольшим рисунком на паголенке носка, то есть на его верхней части, который придает изделию особенности.

Поп-король музыки и белые носки


Известный всем Майк Джексон заложил в моду свои течения, одним из них является ношение белых носков гармошкой. Кстати, на то время белые носки с лоферами считались моветоном но, не смотря на это, Майкл Джексон смело носил такое сочетание и многие поклонники короля поп-музыки начали наследовать его имидж. Можно сказать, что он опять вернул в моду тренд на белые носки в мужском стиле, которые был еще в 50-е года.
mailk_jekson_belie_noski

Как носить белые носки мужчинам?


Как мы уже сказали, в мужской моде белые носки уже фигурировали на пиках популярности, уточним лишь, что это происходило в 50-е, 60-е и даже 70-е годы, так что можно смело сказать, что мода в сегодняшние дни на них просто вернулась.
kak_nosit_belie_noski_myzchinam


Сегодня мужчины имеют возможность носить белые носки с различными видами обуви:

  • монки;
  • дерби;
  • лоферы;
  • сандали;
  • сланцы;
  • слипоны и не только.

Безусловно, белые носки парни могут свободно носить и со спортивной обувью, ведь сейчас часто сочетают классический стиль одежды с кедами и повседневным типом кроссовок.
kak_nosit_belie_noski_myzchinam_2

Как носить белые носки девушкам?


В женском стиле белые носки в сочетании с туфлями или босоножками появились еще в 30-х годах, но пик их популярности пришел именно на 50-60-е года. Сейчас же, такой белоснежный аксессуар для ног, женщины, как и мужчины, могут одеть практически под любую обувь, например:

  • босоножки на каблуке и без;
  • туфли на высокой шпильке;
  • батальоны;
  • кеды;
  • кроссовки на высокой подошве.


Белые носки обязательно сыграют свою роль в образе, так если дополнить более строгий образ белыми носочками, то они его смягчат и сделают кокетливым, а вот если их надеть под повседневный лук в стиле кэжуал, то они будут олицетворять ухоженность и чистоту.
kak_nosit_belie_noski_devyshkam

Как не стоит носить белые носки мужчинам и женщинам?


Безусловно, самое важно и единственное, это то, что белые носки должны всегда иметь белоснежный вид, не иметь катышек или заношенный вид, поэтому за ними нужно ухаживать и содержать в чистоте, чтобы аксессуар не сыграл против вашего образа.

Тенденции мужской моды на носки уже давно изменились, такую одежду для ног уже часто не выбирают в цвет обуви, ее открыто демонстрируют в образах. Поэтому сегодня можно носить белые носки без рамок, как женщинам, так и мужчинам, главное, чтобы вам нравилось, а носки гармонично вливались в образ. О некоторых веяньях в моде на носки мы уже писали в нашем блоге, если вам интересно рекомендуем к прочтению: «Сандалии с носками: мужская мода, комфорт или безвкусица», «Не упустите возможность быть ярким – цветные носки в моде!».

И напоследок, мы конечно, приглашаем вас в каталог носков от Bow Tie House, там вас уже ждут красивые белоснежные новинки носков, ведь сейчас весна, а впереди лето, а это можно сказать самые лучшие поры года для демонстрации в образе белых носочков.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ