Покупать галстуки в интернете

Posted by Виталий 07.12.2014 0 Комментарии

С каждым годом жители всего мира и в том числе Украины покупаю все больше товара через интернет и это правильно, но следует покупать те товары которые идут стандартных размеров что б не попасть в просак с размером той или иной части, то есть покупать не одежду, а аксессуары такие как: галстуки, бабочки, подтяжки, часы, ремни, шарфы, шапки, кепки, очки, запонки, зажимы, платки и др.


Что нужно знать и на что стоит ориентироваться при выборе галстуков в сети интернет:


Ø  Запомните что галстуки в интернет-магазинах должны стоить дешевле как минимум в 2 раза, чем в торговых центрах, и не удивляйтесь этому, так как цена аренды в Киевских торговых центра варьируется от 200 до 600 долларов за квадратный метр. Например в торговом центре Океан Плаза (Ocean Plaza) цена аренды 1 м2 = $550, это только за островок, я уже и не говорю сколько стоит хорошее проходимое место. В общем этим магазинам как то надо выкручиваться и поднимать цены на галстуки и бабочки, а в прочем и на весь товар до космических цен – и не думайте что качество превосходное. К примеру цена галстуков в Итальянских бутик дешевле в 2 раза чем в Украинских, не зря много людей ездят в Европу за покупками. Не пугайтесь низким ценам в интернет-магазинах галстуков или бабочек.


Ø  Внимательно читайте раздел гарантий. В разделе гарантий должно быть написано черным по белому что согласно закону такому то такому покупатель имеет право на протяжении 14 дней с момента покупки товара сделать возврат товара, так как есть много магазин которые пишут что «Товар возврату не подлежит», а это нарушает все возможные законы. Так же желательно что б на сайте были все данные юридического лица кому этот магазин принадлежит, что б в случае чего вы смогли написать жалобу по эти реквизитам.

Вот и все что вам нужно было знать. Желаем вам хороших покупок с нашим интернет-магазином галстуков и бабочек который создан для людей.

С уважением администрация, Бутика Tie

Напишите ваш комментарий

ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ