Пост для наших дам: Защитные маски и красота

Опубликовано maxim 01.05.2020 0 Комментарии

post-dlya-nashih-dam-zaschitnye-maski-i-krasota/post-dlya-nashih-dam-zaschitnye-maski-i-krasota

Сегодняшние обстоятельства вынуждают каждого носить маску, но даже эпидемиологическая ситуация не может стать причиной для того, чтобы дамы не хотели выглядеть красиво. Как известно, красивый внешний вид, помогает чувствовать себя уверенно. Но что же делать, если защитная маска закрывает пол лица? Мы предлагаем вам несколько вариантов, как разнообразить свой образ в маске.

  1. Акценты в макияже


    Давайте уделим особое внимание в макияже бровям и глазам:
     

    • Брови. Относительно бровей, сейчас модны широкие темные бровки, поэтому обязательно следите за бровками и делайте их коррекцию, это можно делать и в домашних условиях. Если грамотно и красиво скорректировать бровки, то уже внешний вид будет привлекательный, а главное ухоженный. Кроме того, не забывайте, что область под бровями можно подкрасить хайлайтером или шимером, это позволит выделить сам взгляд.
    • Ресницы. К ресницам стоит отнестись тоже очень внимательно их не стоит перекрашивать, то есть излишне наносить тушь, они должны выглядеть пушистыми и не «слипшимися». Так слегка накрашенные реснички будут смотреться изящно, скромно и естественно. Если вы желаете сделать максимальный акцент на ресницы, то стоит обратить внимание на популярные накладные ресницы на магнитах, их можно закрепить в домашних условиях без обращения в салоны, что актуально во время карантина.
    • Веки. Если подкрасить бровки и реснички, макияж зачастую получится легким и непринужденным, но если у вас стоит цель сделать яркий и выразительный макияж – вот настроение у вас такое сегодня, то тут на помощь придут тени и подводка. Экспериментировать можно с яркими тенями, разнообразными вариациями стрелок (узкими, тонкими или разноцветными). Яркий макияж не останется не замеченным даже с маской, а вам подымет настроение.


    makiiaj_zashitnaia_maska
    Кстати, в нашем магазине вы можете выбрать маску под макияж, так как мы пошили для вас маски разноцветных цветов.
     

  2. Модные имиджевые или солнцезащитные очки


    Актуальность в весеннюю погоду в солнцезащитных очках и обсуждать нечего, поэтому если вы любите такой аксессуар, его запросто можно надеть в сочетании с защитной маской. При выборе очков стоит обратить внимание на их оригинальность, а именно:

    • тип оправы;
    • цвет стекол.


    Между прочем, имиджевые или солнцезащитные очки вы можете найти у нас в каталоге. Там представлены разнообразные современные варианты, которые обязательно порадуют всех модниц.
    ochki_ot_solnca_zashitnaia_maska
     

  3. Шляпи

    Стильная шляпа всегда легко подчеркнет индивидуальность образа, при этом она возьмет на себя все внимание. Так что если вы еще не купили такой аксессуар, то вам стоит посетить наш онлайн-каталог шляп, где вы нейдете отличные изделия для весны и лета.
    shliapa_zashitnaia_maska

Еще не купили защитную маску?


Напоминаем, что в Bow Tie House продаются защитные маски многоразовые и одноразовые. Многоразовые изделия изготовлены из хлопка, льна, неопрена, а одноразовые – спандбонда. Маски есть разных цветов, так что вы можете выбрать изделие своего любимого цвета. Выполнены они аккуратно, а главное практично, так у нас есть маски по размерам или с резинками, имеющими регулируемый элемент, чтобы маска плотно прилегала к лицу. Кроме того, они разработаны так, чтоб носить их было удобно, не давили на уши, лицо, а также не натирали, все швы аккуратные и мягкие.


Внимание: Представленные маски в каталоге Bow Tie House не являются медицинскими и не защищают от вирусов.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ