Советы по выбору узкого галстука

Posted by Виталий 03.12.2014 0 Комментарии

Каждый мужчина, которому небезразлична его внешность, должен позаботиться о том, чтобы в его гардеробе присутствовал узкий галстук. Его еще называют галстук-скинни. Ведь это очень стильная вещь. Если вы хотите носить такой галстук, то должны знать правила носки и комбинирования.

Ширина галстуков-скинни должна быть 5-7,5 см, однако особой популярностью пользуются галстуки шириной 3,7-6,2 см. Более узкий вариант создаст образ в стиле «ретро», более широкий – придаст обладателю традиционности. Длинной галстуки-скинни должны быть 140-142 см. Завязанный галстук должен либо доходить до ремня брюк либо оставлять расстояние до ремня 3-4 см. 
Чтобы придать образу официальность, вам нужна облегающая рубашка, имеющая небольшой воротник и черный галстук-скинни. Не надевайте мешковатые костюмы и рубашки, так как узкий галстук говорит о идеально сидящей на вас одежде. Если же пиджак или костюм вы надевать не будете, то официальный вид придаст однотонный галстук-скинни и черная рубашка. В этом случае выгодный контраст яркого галстука и темной рубашки. Такой смелый образ поможет создать галстук такого цвета, как красный, пурпурный, васильковый, фиолетово-сливовый, бирюзовый, лимонно-желтый или белый. Если вы не любите черные рубашки, то позвольте себе надеть рубашку более светлого тона, но галстук должен смотреться выразительно и создавать яркий, модный акцент.
Более непринужденная обстановка позволяет комбинировать галстук-скинни и все ту же рубашку с небольшим воротником. Завяжите галстук обычным способом или немного свободным и непринужденным узлом. Дополните образ завернутыми рукавами рубашки и жилетом.

Свадебная мода также позволяет использовать узкий галстук, особенно шаферу и его друзьям. В этом случае лучше предпочесть однотонный галстук. 

Если позволяет дресс-код вашей фирмы, то галстук-скинни можно носить на работу. Более узкая модель галстука подойдет на каждый день, а более широкий вариант – для официального мероприятия.
Слишком объемный узел смотрится нелепо на узком галстуке. Галстук-скинни завязывают небольшим узлом. 
Очень стильно с узким галстуком смотрится свободный узел. Немного объемнее, но в то же время и аккуратнее смотрится треугольный узел, завязанный способом полу-Виндзор. Такой узел не подойдет очень узким галстукам. 
Идеальное дополнение к галстуку-скинни – золотой или серебряный зажим.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ