Внимание, мы переехали! Заходите, на красоту

Posted by maxim 16.06.2018 0 Комментарии

В городе Киеве много уютных улиц и красивых мест, и мы подыскали для нашего бутика замечательное месторасположение и просторное помещение, где обустроили для вас «дом модных аксессуаров» вне времени Bow Tie House. Попадая к нам, вы как будто переноситесь в другой мир, мир, где царят и торжествуют аксессуары. В нашем обновленном магазине мы постарались отойти от старого дизайна, поэтому решили вас удивить смелыми темными тонами стеллажей и стен, разбавив их необычными яркими элементами, самими украшениями и освещением – лаконичными лампочками на проводах.
 

Наш новый адрес

 

Ну что, вы готовы перенестись вместе с нами в путешествие за покупкой стильного атрибута к своему стилю? Тогда приглашаем вас прийти в магазин Bow Tie House, который расположен на одной из центральных улиц города Киева: Ярославов Вал, 19. Найти нас будет не сложно, находимся мы недалеко от метро «Золотые ворота», а первое что вы увидите это нашу минималистическую и чарующую витрину, которая вечером манит своими огнями и невольно заставляет подумать, что это витрина какого-то магазина из «ночного города-курорта» Лас-Вегас.

 

Немного про улицу, на которой мы находимся


Ярославов вал можно отнести к романтическим улицам города Киева с красивыми домами разных времен со своей историей. Так что по пути к нам или от нас советуем насладиться разными строениями и атмосферой Ярославого вала. Эта улица пропитана духом известных личностей, по историческим данным здесь проживало множество известных людей: авиаконструктор Игорь Сикорский, барон, а также винодел Максим Штейнгель, лечащий врач поэтессы Леси Украинки – Феофил Яновский, скрипач Михаил Сикарда, актриса Мария Старицкая, а еще здесь читала свои собственные стихи Анна Ахматова.

 

Что вас ждет в Bow Tie House?


Итак, дорогие клиенты, как вы все знаете, что мы специализируемся на украшениях для мужчин, женщин и детей, а значит, в нашем бутике вас ждут очень красивые, уникальные и фешенебельные аксессуары, без которых сложно представить классический, прогулочный или торжественный образ:

А еще, безусловно, вас ждет самая прекрасная и доброжелательная атмосфера.

 

Аксессуар, как волшебная палочка из лавки Олливандера или немного волшебства в Bow Tie House


Наверно многие смотрели серию фильмов или читали романы про Гарри Поттера. Так вот, помните в лавке Олливандера, волшебная палочка сама выбирала хозяина? Так вот, если вдруг вы растеряетесь в выборе украшения, будьте уверенны - «атрибут сам обратит на вас свое внимание» и вы ощутите, что это именно то украшение, о котором вы мечтали уже долгое время или вам его не хватало в своем гардеробе.

Ну что, хотите попасть в мир аксессуаров, где царит мода и волшебство? Тогда ждем вас - в Bow Tie House по новому адресу.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ