Вячеслав Соломко и его метод завязывания галстук-бабочки

Опубликовано maxim 21.11.2019 0 Комментарии

        Галстук-бабочка особенный атрибут для мужского пола, ведь он в себе объединяет элегантность, загадочность и особое чувство стиля. Согласитесь, рано или поздно бабочка обязательно появляется в мужском гардеробе и тогда каждый представитель сильной половины задается вопросом: «Как же правильно завязать галстук-бабочку?». Конечно, есть модели уже с завязанными бантами, но истинный классический аксессуар является самовязом. Мы уверенны, что научиться такой грамоте достаточно легко, особенно если учителем будет известный актер и телеведущий Вячеслав Соломко, который просто обожает галстуки-бабочки и постоянно их использует в своих образах, ведь его страницы социальных сетей так и пестрят красивыми стильными образами с бабочками.

 

vyacheslav-solomko-i-ego-metod-zavyazyvaniya-galstuk-babochki

 

Сам Слава Соломко говорит о себе: «Знаете, я самый известный, наверное, носитель и любитель бабочек в Украине и возможно даже на целом, как говорят, постсоветском пространстве». И тут мы хотим сказать, что мы также разделяем такую любовь Славы к такому прекрасному аксессуару, ведь в нашем бутике галстук-бабочке уделяется особенное внимание, кстати, у нас такой аксессуар можно не просто купить, но также заказать по индивидуальному заказу.
Ну что говорить, предлагаем вам посмотреть видео с Вячеславом Соломко о том, как же завязать галстук-бабочку.

 

А что это за бабочка на видео?

 

На видео один из наших «красавчиков» из авторской коллекции «Звездные войны», аксессуар выполнен из качественного 100% габардина. Отметим, что габардин отличный вариант ткани для таких изделий, поскольку он характеризуется долговечностью, пыленепроницаемостью и водонепроницаемостью. Кроме того, такая ткань достаточно упругая, что позволяет атрибуту хорошо держать свою форму бантика после многих завязываний, а еще габардин обладает аккуратным узором рубчиком. Кстати, любителей легендарной космической саги Джорджа Лукаса «Звездные войны» у нас есть чем удивить, так как у нас вы можете найти бабочки ручной работы из серии «Звезные войны» различных расцветок и дизайна.

 

И еще, вся команда Bow Tie House хочет поблагодарить Вячеслава Соломко за такое прекрасное, а главное простое объяснение правил завязывания галстук-бабочки.

 

Ждем всех вас в нашем бутике Bow Tie House, ведь на носу уже новогодние праздники – самое время уже покупать подарки своим любимым, родным или друзьям.

Напишите ваш комментарий
ЗАЯВКА НА ЖАЛОБУ